Для кого:
- специалистов отдела закупок- специалистов отдела качества
- директоров и сотрудников производств
Программа:18.30-19.00 Сбор Гостей. Кофе-брейк
19.00-19.30
Ключевые этапы развития КантатыПоделимся опытом, как изменялся подход к развитию ассортимента по мере роста Компании19.30 - 20.30
Продукция Кантаты в цифрах и фактахСтратегия формирования ассортимента в Кантате.
Эффективные инструменты работы с ассортиментом: ввод новинок, ротация, брак.
Собственное производство. Шоколадная фабрика и проект «Купажирование чая».20.30-21.00
Шокостайл. Современное производствоОсновные составляющие эффективного производства.
Критерии выбора поставщиков.
Каналы и формы продвижения шоколадной продукции.
21.00-21.30 Дегустация продукции
21.30-21.45 Закрытие встречи