Вы узнаете:
- топ-стран производителей кофе;
- какой путь проходит кофе, чтобы стать напитком;
- основы каптестинга;
- откуда в кофе фрукты, ягоды и шоколад;
- какую информацию даёт нам название сорта и его состав;
- что такое эспрессо, арабика и робуста;
- что такое фудпейринг.
Вы научитесь:
- разбираться во вкусах разных стран;
- отличать вкусовой профиль Кении от Колумбии, Явы от Эфиопии;
- дегустировать кофе как профессионал;
- подчеркивать вкус кофе с помощью других продуктов, погрузившись с головой в искусство фудпейринга.
Вы попробуете:
7 сортов из разных частей света (Йемен, Колумбия, Кения, Эфиопия, Индонезия и Вьетнам) в различных сочетаниях с фруктами, ягодами и десертами от Шоколадной фабрики Кантаты