15 декабря лимитированный мастер-класс «Магия шоколада. Дубайские конфеты» для взрослых с уникальной возможностью приготовить своими руками конфеты по рецептуре трендового дубайского шоколада!
На мастер-классе отправимся
в шоколадное путешествие
Вы получите сертификат
о прохождении мастер-класса и приготовленные сладости
Простор для творчества. Вы сможете выбрать любимый вид шоколада - молочный, темный или белый, а также множество ингредиентов для декора своих десертов
Приготовим несколько шоколадных десертов: эскимо, фигурка на палочке, шоу-шар
На мастер-классе отправимся
в шоколадное путешествие
Простор для творчества. Вы сможете выбрать любимый вид шоколада - молочный, темный или белый, а также множество ингредиентов для декора своих десертов
Приготовим несколько шоколадных десертов: эскимо, фигурка на палочке, шоу-шар
Вы получите сертификат
о прохождении мастер-класса
и приготовленные сладости
Наша главная цель — подарить гостям уникальный опыт и наслаждение
от процесса приготовления шоколадных десертов
Возраст: от 7 до 14 лет (с возможностью сопровождения родителем)
Продолжительность: 2,5 часа
Количество участников: до 6 человек
Отличная идея для тимбилдинга
Возможность нестандартно провести корпоративную встречу
и вместе с коллегами углубиться в культуру шоколада, также проявить творческий подход в процессе создания десертов
Продолжительность: 2,5 часа
Количество участников: до 8 человек
Проведите с нами детский праздник
Познавательное путешествие для юных сладкоежек, открывающее возможность
не только узнать все про любимый шоколад, но и насладиться процессом приготовления волшебных десертов своими руками
Вы узнаете:
как какао-бобы превращаются в шоколадную плитку;
что такое темперирование шоколада, для чего нужен этот процесс и какие существуют способы;
какие инструменты используют кондитеры для работы с шоколадом;
чем можно украсить десерт;
как создать шоколадное изделие необычной формы.
Приготовим конфеты по мотивам дубайского шоколада и обсудим самый сладкий и нашумевший тренд этого года.
Погрузимся в творческий процесс приготовления шоколадной звездочки на палочке.
Посмотрим увлекательное видео про шоколад, которое раскрывает тайны приготовления десертов на фабрике Кантаты.
После мастер-класса все участники не только получат приготовленные сладости, но и смогут блеснуть своим мастерством и знаниями шоколадных трендов перед друзьями и близкими.
Лаптенкова Дарья
Кондитер, специалист по технологии хлебопекарного и кондитерского производства, наставник кондитеров и ведущая мастер-классов
Более четырёх лет с любовью и энтузиазмом осваиваю все грани кондитерского искусства от тортов и выпечки до шоколада. Помогаю влиться в мир десертов Кантаты новым кондитерам Фабрики и всем желающим своими руками прикоснуться к магии шоколада.
«Верю, что получать знания и навыки от человека, искренне влюбленного в своё дело – лучший способ погрузиться в изучаемый предмет»
Стоимость мастер-класса
4 250 ₽
5 000 ₽
Возможна организация мероприятия под запрос
(С учетом скидки по карте гостя Кантаты)
Даты могут быть изменены, если не будет набрана группа.
Если новая дата не подойдёт, можно вернуть оплату.
максимальное количество участников мастер-класса –
8 человек
Место проведения: Москва, 1-ый Магистральный тупик, 11, стр. 1, БЦ "Ярд"